Я так хочу уйти

Садыков Рустем
Я так хочу уйти домой
Что скрыт от глаз за пеленой.
Туда, где солнце на земле
Где звезды светят только мне.
Там, где стоят мосты из грез
Над озером хрустальных слез.
Где нет печали, грусти, зла
Нет радости, любви, тепла.
Где лес закутался в туман
Над ним бушует океан
Где молчаливая река
Уносит воды в никуда.
Туда где горы меньше снов
Где нет запретов и оков
Где ночь сияет словно день
И чувства отражают тень.
Там вместе небо и земля
Там нет людей там только я
Лишь там, в гробнице ледяной
Смогу я обрести покой…..