По следам поэтов. Пушкин. Не продаётся вдохновенье

Борис Межиборский
ПУШКИН.
 Не продаётся вдохновенье,
Но можно рукопись продать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда приходит вдохновенье,
Безумный вновь тогда поэт,
И всё, что было сновиденьем,
Вошло в разбуженный рассвет.
И все мечты, круг образуя,
Танцует плавно предо мной,
И мысли дышат поцелуем,
И рвутся постоянно в бой.
Я не торгую вдохновеньем,
Я не хочу его продать,
Я вижу чудное виденье,
И ощущаю благодать.
И вновь летят мечты и грёзы,
И где-то в глубине небес,
Промчатся дождевые слёзы,
Чтоб оживить весенний лес.
Поэт наполнен вдохновеньем,
И жизнь тогда так хороша,
И если пишется творенье,
Ему сопутствует душа.