Все равно...

Виолетта Апельсинова
1.
Ты

Сейчас уйдешь…

И…

Не позовешь…

Мы

Сожгли мосты…

Пустота.

Я с ней на ты!!!



Припев:

Я не знаю ,что произошло,

Но в один миг все равно.

Я бегу

Вновь от себя…

И ты куришь снова до утра,

Превращая в дым слова

Сердце жму

На тормоза…


2.

Свет

Ночных огней,

В го-ро-де теней

Мы еще вдвоем,

Но плэйбэк уже

Мы не нажмем!


Припев:

Я не знаю ,что произошло,

Но в один миг все равно.

Я бегу

Вновь от себя…

И ты куришь снова до утра,

Превращая в дым слова

Сердце жму

На тормоза…


И печаль

За душой

Упадет с ресниц слезой.

Иногда

Вникуда

Уходим навсегда