Всему конец - и всё вокруг искрится...

Егор Есенков
Всему конец - и всё вокруг искрится,
И в грязь летит последний лист берёз.
Всему конец - и улетели птицы,
Всему конец - и серость, и мороз.

Всё как всегда - погода-настроенье,
И солнце не выходит из-за туч.
Всё как всегда - и вновь перерожденье,
Всё как всегда. Но веры яркий луч,

Что будет снег - неистовый, но чистый,
Он заметёт всё небо над Москвой.
И будет снег - наивный и лучистый,
И будет снег за окнами - живой.

"Дождись весны" - мне шепчет дождь осенний,
Осенний ветер гонит листья ввысь.
"Дождись весны - и будет воскресенье",
"Дождись весны, пожалуйста, дождись".