Не сажайте меня в коробочку

Ксения Бирюкова
Не сажайте меня в коробочку,
Как какую-то белую мышку.
Не сажайте, прошу, в коробочку.
Ну хотябы откройте крышку.

Задыхаюсь я в шумном городе,
Словно в клетке для выживания.
Где мы все и вместе, и порознь
Лишены Своего желания.

Все озлоблены и испорчены.
Сплочены лишь одним стремлением.
Как красивые био-роботы,
На программе Обогащение.

Мы как все и порой не думая,
Для чего же нам это нужно.
Кто-то крикнул, что тема модная,
Ну и мы поверили дружно.

Интернет заменил свидания,
Гуччи, Дольче затмили мысли.
Даже секс моден на расстоянии.
Прочно мы в соцсетях зависли.

Не сажайте меня в коробочку,
Всю из гаджетов состоящую.
Не хочу СМС общения.
Верю я в любовь настоящую!