Зачем тебя мне ненасытно

Алексей Прудников
Тебя любить – пить ненасытно
 из ледяного родника!
http://stihi.ru/2011/08/10/4803
Наташа Бирюкова

Зачем тебя мне ненасытно, -
 Ведь не знакомы мы пока.
 Передо мною беззащитна,
 Скоропостижна. На века…

 Не верю я… А вдруг поверю
 В своих кальянов миражи.
 Я жизнь готов я каплей смерить,
 Ведь капля крови – тоже жизнь.

 И ненасытность жду с тоскою
 Твои слова «люблю тебя»
 Ни сна желают ни покоя,-
 Ты захлебнулась, милый друг,
 Моей печалью
 И любовью!.
 А вдруг поверю в Мотылька?