Еще не зима и не лето...

Людмила Широкова
Еще не зима и не лето,
Осенние дуют ветра
Жары уже песенка спета,
Пришла золотая пора.

Хоть золото блеском красиво,
Но мне его прелесть чужда,
Без злата была я счастливой,
Под струнную песню дождя.

И мне, в серебристом сияньи,
Луна подпевала, смеясь,
Когда я с ночного гулянья
Спешила, от мамы крадясь.

2007