Томми

Лия Капина
- Томми, а если она не будет твоей?
Скажет: "Прости, но ты - не больше, чем друг".
Томми, она не будет тебя жалеть,
Ей до тебя хватало дрожащих рук.
Томми, ты с ней пройдёшь, и не раз, поверь,
Сквозь девятый круг.
Томми, она тебя посыпает перцем,
Выкинь её из бедной своей души.
Просто представь - её больше нет на свете,
Просто закрой глаза и себе скажи.

- Если бы у тебя *просто* не было сердца,
Как бы ты жил?...