Ангел, молю!

Кристина Минлина
Обняв колени, сидит одиноко,
На улице осень её холодит,
В окно заглянуло кровавое око,
Тихонечко Сердце от страха стучит.

Гулкое эхо заблудшего мира
Кошмаром уносит её в пустоту,
Сковало безволие властью эфира,
Тьмою кромешной проложило черту.

В пропасть бездонную тихо скатилась,
Не знает что делать, не может кричать,
Бессильно, плача, на колени склонилась:
"От кошмара мне помоги убежать!"

Ангел, молю! Спаси от сомнения!
В мелодии Сердца дай мне совет!
Музой своей подари ты спасение!
В Душу мою вдохни яркий свет!
17.10.2011