Медвежье

Дмитрий Рич Романов
Медвежьи услуги?
Спасибо!
Медвежьи болезни?
Не надо!
Медвежьи углы то?
Красиво!
Медведи на выпасе -
Стадо.
Медведи на выпасе -
Стадо.
Медведи на выпасе -
Стадо.

13 октября 2008г.