Она наверно ждёт чудес

Романтичный Лис
Она наверно ждёт чудес
А я простой обычный парень
Отправлю просто смс
А что ещё могу отправить
Не знаю точно, что люблю,
Но мы с ней вместе-это круто
Цветы, стихи, себя дарю
Целую в щёчку каждым утром
Куплю игрушку, что-нибудь,
Что ей понравится малышке
Она капризная чуть-чуть,
Но иногда бывает слишком
Когда мы вместе с ней сидим
Она прижмётся и обнимет
Я знаю, ею я любим
Она мой ангел, мой хранитель…