Не люблю

Романтичный Лис
Желтеют листья на берёзе
Ты мне сказала: «Не люблю
Оставь все глупые вопросы
Тебя бросаю, ухожу
Не обижайся, разлюбила
С тобою было хорошо
Для нас луна одних светила
Запомню крепкое плечо
Запомню ласки, комплименты
Моменты искренней любви
Слова на ушко, солнце, лето
Когда остались мы одни
Объятья, поцелуи, нежность
Я не хочу теперь, не злись
Прости, я потеряла верность
Я изменила свою жизнь
Давай останемся друзьями»
Ты мне сказала и обняв,
Коснулась сладкими губами
К моей щеке, чуть прошептав:
«Прости…»  сжимая руку с силой,
Ты посмотрела мне в глаза
Потом ушла, но быть любимой
Не перестанешь никогда…