Про SEX

Романтичный Лис
Любовь укрыла нас двоих
И нам понравилось все очень
И не стесняясь чувств своих
Мы целовались этой ночью.
Шептая сладкие слова
Губами, прикасаясь тела
Меня малыш с сума свела
Огнем пылающим согрела.
В объятьях таяли мечты
Тонула нежность между нами
Слились с тобою я и ты
Любовь возникла меж сердцами
Снимая нижнее белье,
Так осторожно, откровенно
Мне тело нравиться твое
Ты просто прелесть, несравненна!
Лаская сексуальность форм
Все больше хочется быть ближе
Я очень сильно возбужден
Целую губы, шею, ниже...
Манящий взгляд бесстыжих глаз
И аромат духов "Lacosto"
И это словно в первый раз
И оторваться так не просто.
В постели стало горячо
От нашей юношеской страсти
К друг другу сладостно влечет
И этой ночи нет прекрасней.
Вдыхая в воздухе интим
И стоны, крики наслаждений
Тобою я теперь любим
Ты мной любима, без сомнений.