Для бюрократа главное формальность

Валерий Денисов
Навеяно «Песня бюрократа» (Александр Николаевич Колесников)

Для бюрократа главное формальность,
А люди, сущность дела,- подождут!
Не зря же крысой канцелярской,-
Их испокон веков зовут!
02.03.2011