игра

Аделина Лайм
Сойти с ума,опять сойти с ума.
Бежать туда,где запах твой живет.
Зима,опять пустынная зима
Дороги наши снегом занесет.
Я не могу,я больше не могу
От безответности сгорать по миллиметрам.
От глаз твоих отчаянно бегу,
Не замечая бледного рассвета.
Не быть с тобой,опять не быть с тобой,
Не гладить твои волосы руками.
Устала ждать и верить. Всё. Отбой.
Зачем ты,осень,так играешь с нами?...