безответность

Аделина Лайм
Не хотела влюбиться в мечту,
Отрицая законы природы.
Не хотела...Ошиблась-учту.
Безответность,наверное,в моде?...
Наступает на пятки зима,
Леденеет в страданиях сердце.
Я во взгляде тонула до дна
И дыханьем хотела согреться.
Отпустила я пальцы твои...
Я-дышать без тебя?!В хороводе
Тают души,касаясь земли...
Безответность,наверное,в моде.