Человек моря

Наталья Сандрика
Ты человек моря
Смотри в него с высока,
Смотри, как плещутся волны
Перемещают тебя вдаль, вдаль,
Смотри в безбрежное море,
Смотри в него с высока,
Смотри, как черные птицы
Клюют глаза старика.
Стой, стой не надо глаза!
Видишь холодное море
Тень – след плывет, как бревно
Вдаль, вдаль уносит волна...