Оскудел мой язык

Катеюша
Оскудел мой язык: беден стал лексикон.
И теперь уже не к кому выходить  на поклон.
Моя муза гостит где-то в теплых краях.
Вдохновенья ищу жадно в чьих-то стихах.
Но размер подкачал, рифма не удалась.
И зачем только вновь за стихи я взялась?!
Просто просит душа черкануть пару строф,
Но опять не судьба: мой язык слишком плох.