Люблю...

Нейла Пикель
Я так много тебе говорю,
Я так скоро тебе надоем.
Это нежное слово «люблю»
В «нелюбовь» превращу насовсем.
Но молчать не могу, не хочу.
Да и жить без тебя не умею…
Что сказать? Что люблю?
Да! Люблю!
Повторяю сто раз, не краснея…