Революция

Олег Нирва
Время летит,всё убывает...
На землю ложится вуаль.
Смерть с нами в игры играет
И ей нас,конечно,не жаль.
Время летит,дни исчезают
С неба падают звёзды,как камень.
Мы торопимся жить,
Мы не опоздаем
И успеем ещё полюбить.
Мы успеем сказать и всё скажем.
Наше время нам всё простит.
И ей мы,конечно,докажем
В нашем теле революция спит.
Пусть она подождет,
Залижет наши рваные раны.
Она нас уже не возмёт,
Мы зашли в густые туманы.
Время летит,всё убывает...
На землю ложимся мы.
Смерть с нами в игры играет,
А мы смотрим кошмарные сны.


             3.10.2010