Аббревиатуры

Егор Парфёнов
ВВП        —   Вертикаль власти паразитов
ВПК        —   Величие – приватизация – крах
ГИБДД   —   Граждане! Избегайте бесед с дураками на дорогах!
ЖКХ       —   Жуткий кремлёвский холодильник
МБРР      —   Может быть, развалим Россию?
МВД       —   Мародёрам выдали дубинки
МЧС       —   Медведь человека спас
СМИ       —   Система многоканального издевательства
СПбГУ   —   Соратники Петра были гораздо умнее
ТВ           —   Трубопроводные вести



Дополняйте, коллеги! Предлагайте ещё.