Время с нами! Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Временами!
Голубоглазая Брюнетка
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/05/08/6619
              *    *    *
Всё уходит от нас, временами,
Время строит и рушит мосты,
Только сердце стонет стихами,
Потому, что ушли и мечты.

Мой экспромт:

Сердце стонет порой стихами,
Ещё чаще ими поёт.
Наши чувства - не оригами...
Режет рифма душевный лёд.
Пусть сосульками падают страхи
От тепла твоих знойных глаз.
И любовь осужденная с плахи
Пусть встаёт, возрождаясь в нас.