Нас послали на Землю Боги!

Вита Авиталь
Настроение стрелками вверх,
На шкале моей жизни счастье.
Я люблю тебя! Звонкий смех
Каруселит в нарядном платье.

Я одета в улыбку,блеск
На глаза мне наносит радость.
Ты любовь моя! Ты мой крест,
Ты и сила моя и награда!

Два бокала и звездная ночь.
Удивляет судьба–красотка,
Прогнала все печали прочь.
Говорит, я ее находка.

Листопадом осенним в дождь
Уходили мои тревоги.
Прикасался губами - дрожь!..
Нас послали на Землю Боги!