Пародия на хайку

Елена-Лана Лялинова
В душе расцвела скверна.
Отвратительная.Гадюка ползучая.
В монастырь бы сходить,
Да не знаю дороги белой.

Цветы увяли. Солнце упало
В реку зловонную.
Ветер рвёт одеяло дырявое.
В cekond xand не ходи!