Я не жива

Наталья Сандрика
Ветер режет глаза,
Больно дышать от песка
Пустыней владеет жара
Время летит неспроста
У меня постарела душа,
Мысли кружат в голове
Я умерла, умерла.
Помню я все,
Как жила, как молодою была,
Как я дарила ТЕБЕ, все, что хранила в душе
Вспомни. Я помню. Вспомни и ты
Спасибо, что ты подарил мне мечты
И вмиг страх, в голове темнота
Я умерла, умерла,
Я не жива, не жива.