В городе N

Михаил Волегов
В мертвом городе №
   не поют соловьи,
В этом городе №
   не находят любви,
В мертвом городе №
   не бывает друзей,
В этом  городе №
 — Одиноких людей.

В мертвом городе №
   каждый сам за себя,
В этом городе №
   раскатает тебя,
Под истошные вопли
   шипованных шин,
В этом городе №
   cлишком много машин.

В мертвом городе №
   много славных
 гостей,
В этом городе №
   часто грабят людей,
В мертвом городе №
   генерирует зло,
В этом городе №,
... снова не повезло.