Секс с Любовью

Дмитрий Медведев
- Мне бы девственный Секс, чтоб с кровью,
  Грамм 700, пожалуйста, взвесьте.
- Продается вместе с Любовью.
  Вам отсыпать Любви, грамм двести?

- Только Секса, вы извините,
  Пусть простой, но Любви "ненада".
- Секса мало - он в дефиците,
  А Любовь, вот, гниет со склада.

- Хорошо, оплачу два товара,
  Только гниль вы оставьте тута.
- Мне не надо вашего дара!
  Подарите Любовь кому-то.

- Вижу, спорить с вами бесцельно,
  Уступаю средневековью.
  Но пакуйте тогда отдельно,
  Чтоб не портить мне секс любовью.


   17.10.01