Казалось бы, касалось бы

Ольга Рифма
Казалось бы, касалось бы
Хотя бы прикасалось
И то, что ближе некуда, тот час же отпускалось
И вешалка в шкафу пустом свободная качалась
Замки, закрытые на два, скрипя не открывались
И птичка, что в руке была свободой упивалась
Казалось бы, касалось бы
Меня бы не касалось
И то чего не может быть, вовеки не терялось
И мышка, что игравшая, совсем бы заигралась
И я уставшая со скуки валялась и валялась
Казалось бы, касалось бы
Хоть чуточку касалось
Возможно я б не лаяла, а с силою кусалась