***

Елена-Лана Лялинова
Здесь нет больше права.
Здесь сила права.
Распалась держава,
Остались слова.

И звон колокольный
Надежд не сулит,
А сердце о бывшей
России болит.

На майке у парня "СССР"
Но это дань моде...