Ненавижу

Олег Нирва
Восход солнца по утру наблюдаю,
Яркий свет в пределах темноты.
Ненавижу грусть,печаль и знаю,
Не откажусь от этой красоты.

Ненавижу кровь,холодного ножа,
Разврат,насилье и войну.
Ещё когда один...
И ты идёшь кодну.


                11.02.2001