Несчастное детство

Деревянко Ольга
Обидно за детство.
В чём оно виновато?
В том, что мама "устала",
С ней поссорился папа?
В том, что норма: жить с мамой одной,
А с папой каникулы и выходной?

Ах, детство... как жаль мне тебя...
Ты бессильно.