Призыв жизни...

Николай Копылов
Рискуй и делай,
И будь что будет,
В сей чёрно-белой
Житухе с сутью...
В которой всяко
Мытарит время-
Печалью в бяках,
Иль вдохновеньем.
На этом свете-
Всего так много
И можно встретить
Чертей без бога.
Но всё ж с судьбою,
Ищи ту малость,
Что даст с любовью
Уют и радость...
В пути идущим,
Куй счастье днями,
Как можно лучше,
С умом-делами...
Лелей надежды,
Мечты,реальность,
В душе мятежной
Как жизни данность.