Тонкая линия

Инал Аброков
Она закрыв глаза, идет по линии, начертанной ни ей, и нее судьбою
Окутанный душевной красотой, смотрел ее и  слушал с затаённой болью…
В ее устах одна и та же фраза: Я одна! И лишь всевышний  для меня  утеха…
Что моя молодость? Обычная игра! Земные блага лишь на время человеку…
Пускай,  возможно в чем - то ты права! И спорить я с тобой не буду больше…
Пускай вся жизнь лишь бренная игра, настанет миг и нас  не будет тоже…
Но разве суть лишь в том, что б ждать конца, печатью выбитой на наших душах?
А может в истерзании  себя, прожить  в Табу  и ни кого не слушать?
Зачем взывать к тому, что чуждо Богу и его твореньям?
Вся радость жизни и любовь… Не могут быть одним его презреньем…
Ты снова молвишь: В Рай! Иль в Ад! А остальное пошлое либретто…
Возможно так и есть мой друг,  но я,  увы! Не верю в это…