сказка шуточная

Лорелеия Сказочная
Сказка про Кота

Мой котик Мя-у-у-у
говорит
Он не французский, не иврит
не знает!
Мой котик к миске
норовит…
Он не котенок – трагладит.
поел. зевает!
Ему ты мяско подавай,
А можно кильку, так и знай.
Мой котик мя-я-яу-у-у
говорит.
он миску вылежит и спит
И сны французские глядит
мяукает и таит.
14.10.2011