Месть

Жильцова Мария
Ты вернулся как вчерашний день,
Ты закрыл собой мою весну.
Мне легла на плечи лета тень
И я поняла что вновь живу.

Я шептала лишние слова,
Ты молчал ,ты слушал тишину.
Ты смотрел в безумные глаза,
Открывая в них свою вину.

А потом ты целовал меня,
Прикасаясь до горячих губ.
Как расплаты грубая петля,
Оплетали шею пальцы рук.

Но  увы не чувствуя ее
 И не  ждав жестокости такой
Не смогла я распознать  вранье
И кидалась в омут с головой.

Ну а после - все как в страшном сне…
Ты сказал -«Прости,я пошутил»
И обида сжала сердце мне-
Как же больно ты мне отомстил.

                2005 год