Привет, привет, мой лёгкий бриз...

Твоя Сударушка
Привет, привет, мой лёгкий бриз –
Дыханием ласкаешь ноги…
Ты – мой огромный любый приз
За то, что не свернув с дороги,
Иду в Любви навстречу дню…
Сегодня переходит в завтра –
С тобой стремимся мы к огню,
ЖИВЁМ, охвачены азартом…

Привет, привет, мой лёгкий бриз …

17/10/2011

фото из сети