Черный Человек

Рет Синис Киннартс
Человек Черный ко мне скоро придет...
В три часа ночи, я не буду спать...
Он даст мне жизнь – Он меня убьет –
Подарит возможность никогда не страдать...

Человек Черный поставит меня на колени
И холодной рукой вытрет слезы мои...
И от взгляда Его разрушатся стены...
Он спасет меня, ведь вы не смогли...

Человек Черный вырежет сердце мне...
Зачем оно? От него только боль...
И завяжет глаза – я останусь во Тьме,
В тишине... Он заберет мою душу и плоть...

Человек Черный не бросит меня никогда...
Он уже в пути, я знаю – Он скоро придет...
Заберет туда, где кровью струится Река...
Он даст новую жизнь – Он меня убьет...



09.10.11