Бред

Жильцова Мария
Я ночами летаю вверх,
А затем устремляюсь вниз.
Я хочу поверить в бред
И в сегодняшний мой каприз.

Я хочу увидеть тебя,
Чтобы после – навеки забыть.
Я хочу всего , что нельзя,
А еще я хочу любить.

Я хочу целоваться с весной
И в ресницах твоих тонуть,
Я хочу быть сейчас тобой,
Чтоб понять души твоей суть.

Я хочу летать в облаках,
А еще я хочу огня,
Чтобы в самых безумных снах
Забывать навсегда про тебя.

                2005 год