О нежность чудных звуков

Алексей Чикин
О нежность чудных звуков
Ты в  пламени  души.
Но обжигает мука,
И льды во мне крушит.

Мгновение –   как вечность,
Желание – как боль,
Но сердцем человечность
Я чувствую с тобой.

И в этом жизни радость,
Всё просто, как во сне;
Щемит такая сладость
Блаженством в глубине.