Первый. Но не последний

Местами Сложно
Я не меняла знаки местами.
Местами ставила точки.три.
Забывая листать страницы тетради,
Записывая снова слова в диалоги
И снова твоей улыбкой страдая.
Я была человеком безвольным, безногим...
Я не знала, что чувствуют люди "умирая".
Я ведь жила. И что что казалось?
Ты мне так многого стоил.
А я, жертвуя всем,тебе улыбалась.

Немного сопливо, с ванильными приступами.
Терпелось так больно, жилось так красиво.
Была бы свободной, но не было стимула.
Зима все страдания на второй план отодвинула.
Меня бы распять-тебе в наказание,
Тебе бы понять, что я уже выросла.
И срать, что такие огромные расстояния
Хотя...Я встречу бы нашу не вынесла.

Придётся. Ну мы же с тобой не вечные.
Кх, не "мы", по отдельности,конечно же