Тем кому за тридцать

Селиванов Сергей Вячеславович
Мне под сорок, вам за тридцать
Мне уж поздно, вам пора
Может быть закажем пиццу
И бутылочку вина?

За окном спешит столица
На троллейбус и метро
Мы то можем насладиться
И допить своё вино

Нам ли в жизни суетиться?
Время юности прошло
Эх, в последний раз влюбиться
И сходить с тобой в кино

Подмигни своим заботам
Пусть немного подождут
Дом, семья, друзья, работа
Это всё нелёгкий труд

сергей/10/2011.