Не грусти...

Пилипенко Сергей Андреевич
Не грусти, денег хватит на всё,
А на хлеб с крепким чаем уж точно.
Я от скуки избавлен, спасён,
Наклоняя упрямые строчки.
Я тоскую по дальним мирам,
Где звезда белой плазмою плачет,
По пустыням, по снежным горам,
Там, где золото мало что значит.
На вопрос пожимаю плечом.
Понимаешь, за всё, все заплатят.
Я прошу – не грусти ни о чём,
Всё равно на всё денег не хватит….