Где взять душе слова...

Галина Подъяпольская
Где взять душе слова такие,
Чтоб рассказать всем о Тебе?
Где краски раздобыть иные,
Дабы светились в темноте –

Сияли светом неизменным
И не тускнели много лет...
Чем написать мне Твой портрет,
Наполнив смыслом вдохновенным?

Нет на земле таких стихов,
Чтобы сложились в строки гимна,
И дуновением незримым
Достойны петь Бога богов.

Дай силы мне и смелость духа
Воспеть Твой Образ неземной;
Войти в смирения покой
И обрести ту чуткость слуха,

Когда чудесные слова
Пророки слышат в восхищении,
И, обретя Твоё прощенье,
С землёй венчают Небеса!

 6.09.2008г.