Ты похожа на луну

Игорь Шекунов
Ты похожа на луну.
Ты королева сладкой ночи!
Пусть окружат тебя одну
Звезды.Ну а я приду чуть позже.

Ты уйдешь как сменит день.
Солнце мир теперь ослепит.
Ты забыла свою тень
Без тебя мне день не светит.

Ты как будто бы одна,
Ведь одна ты ночью освещаешь землю.
А по мне день-ерунда,
Если не было луны на темном небе.

Буду ждать я ночи,как спасения,
Чтобы вновь увидеться с тобой.
Буду ждать я ночи для сближения,
Для сближения земли с луной...