Откровенное

Нина Павлова
Лунный блеск невесомой вуалью.
Тишиною окутан дом сонный.
Мягкий свет. На экране зеркальном
тени пляшущих тел обнажённых.

Воедино в движениях слившись,
повторяются па многократно...
рассыпается звоном неслышным
полушёпот двоим лишь понятный.

Обожжёт сумасшедшая нежность.               
Станет жарко от ласк откровенных.
Хриплый стон тишь ночную разрежет,               
тесно крови покажется в венах.
      
Что под ветром гадальные свечи               
задрожат нервы пальцев сплетённых,
эхом тайным поднимется в вечность
голос сердца любовью рождённый.



Большое спасибо автору изображения...