держись...

Алексей Проходимов
                ***

Овладею         твоей         душой
И      отправлю       её       наверх
В   путешествия   мир  большой
На   кораблике    «Мой    успех»,

На      уклоны     седых   вершин,
Через   терний     солёный   грех       
Ощущений    высот      больших, 
Где     развеет    весёлый    смех,

Ту   печаль,   что  скулит  на дню
По   сто  семьдесят   тысяч   раз,
Пробивая           мою         броню
Оберега         надежных        фраз.

Мне осталось совсем чуть-чуть,
Я       почти        уже        накопил,
Собираюсь   в  последний    путь,
И   надеюсь,   что   хватит     сил.