Маленькие обещания

Лариса Дзюбан
и пусть тебе кажется, что я слишком безумна,
слишком ранима, падкая на романтическую дребедень.
пусть. я готова подписаться под каждой твоей кажимостью.
ведь  я хочу жить с тобой долго-долго и умереть в один день.
ты заметил, наверное, все вещи вокруг на нас похожи.
зубные щётки и те тянутся  друг к другу, точно мы с тобой,
чашки улыбаются отпечатками наших губ, зеркало в прихожей
ждёт нашего возвращения. милый, солнечный мой,
обещаю не забывать поливать цветы  и кормить кошек,
гладить рубашки, причёсывать, баловать  выпечкой по выходным.
а ты обещай любить меня ещё силнее, чем Джон Йоко,
беречь себя, не отчаиваться и оставаться таким же родным.
я знаю, ты можешь.