Не сбылось

Татьяна Несветайская
Я бы сына тебе родила
Красивого синеглазого,
Но, видно, судьба не дала
Свершиться великому празднику.

Он был во мне тонкой струной,
Слезою моей ночною.
Я думала буду с тобой,
А счастье прошло стороною.

Бог мой, так прости же меня.
Легко свою жизнь не устроишь,
На горе других - никогда
Ведь счастье своё не построишь.

И вновь одиноко бреду
Аллеями тихого сада.
Апрель - этот месяц в году
Стал трауром, лестницей ада.

Я всё ешё вижу во сне
Как-будто ручонки худые
Он тянет к тебе и ко мне
С мольбой:"Будьте вместе, родные!"

      *******