вот как-то так

Ксюша Мамонова
мне ближе нет
и нет тебя дороже,
мой полуночный бред
бежит по твоей коже.
довольно долго
я  без тебя жила,
судила каждого я строго,
и ничего я не ждала.
дышала,ела и училась:
впустую дни и месяца,
с тобой как будто я проснулась
как бы воспряла ото сна.
сложнее стало днем и ночью:
не думать и спокойно спать,
мне все привиделось воочью,
как быть любимой и страдать.
ты знаешь,о многом я молчу,
не потому что стыдно иль неловко,
а потому что очень я хочу,
чтоб прошептал: "родная", -робко.


_______________________________________
порой бывает слишком поздно.
мне страшно в жизни не успеть.
я не шучу,ведь,я серьезно.
внезапно всех уносит смерть.