Запах Смерти

Дмитрий Семенов 2
Запах смерти не так уж противен…
Он знакомый, до боли родной.
Кто считает иначе – наивен,
Тот в глазах своих кривит душой.

Разложение – гибель живого,
Каждой клетке ведомый распад.
Гибель тела – душе нет святого…
Да и души частенько смердят…

Смрад гниения тех, кто был рядом,
Вонь распада средь мух и червей,
Запах смерти – за жизнь нам награда!
Это тухлая сущность людей!

11.10.11